Я красиво одета
вот только опущенный взгляд
вот только сутулые плечи…
и больше глаза не горят …
так хочется быть счастливой!
Чтоб в этой красивой одежде
расправить широко плечи
и улыбаться как прежде.
Чтоб больше не чувствовать боли
И больше не чувствовать страх!
Чтоб в новой счастливой роли
Радость блестела в глазах!
18 сентября 2011 год
Свидетельство о публикации №112091206123