Кто знает...

Кто знает, через что еще пройти,
Нам суждено чтоб рук коснулись руки,
Крылатым ветром над землей летит,
Мечта о том, чтоб не было разлуки.

Ночные сумерки сжигают фонари,
Еще один, ушел и не вернется,
Унылый день, день от тебя вдали.
И лишь луна, мне тихо улыбнется.

А поутру мы встретим вновь рассвет,
Но только губ не суждено коснуться.
А я тебя ждала сто тысяч лет,
Чтобы однажды рядышком проснуться.

Но чтобы не случилось на пути,
Мы чувствуем друг друга в мире этом,
И чтоб помочь тебе ко мне идти,
Я своей верой, разверну планету.


Рецензии