***
ВЕДЬ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ЧИТАЮТ ТОЛСТЫХ КНИГ .
НО ВСЁ ЖЕ В СОВРЕМЕННОМ ЭТОМ МИРЕ
ВО МНЕ ТАЛАНТ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ВОЗНИК!
И КАК СЕБЕ ТЫ ОБЪЯСНИШЬ СЕГОДНЯ,
ЧТО СЫТ НЕ БУДЕШЬ СТРОЧКАМИ СТИХА !
ДА И КОГО ВООБЩЕ ВОЛНУЮТ
ТВОИ СТИХИ,ТВОЯ ДУША?
НО СНОВА РУЧКА И БУМАГА...
И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ
О ТОМ, ЧТО В СЕРДЦЕ НАБОЛЕЛО,
О ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!
ПУСТЬ СТРАННО БЫТЬ ПОЭТОМ!ПУСТЬ НЕ МОДНО!
ПУСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ЧИТАЮТ ТОЛСТЫХ КНИГ,
НО ДЛЯ ЧЕГО-ТО ВСЁ ЖЕ ,В САМОМ ДЕЛЕ,
ВО МНЕ ТАЛАНТ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ВОЗНИК!?
25 НОЯБРЯ 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №112091206105