***
Что ты злобно так кричишь?
Что ты листья атакуешь,
Нарушаешь звук и тишь.
Ты сгоняешь в ясном небе
Туч, больших и злобных вой,
Галки стаями большими,
Образуют целый рой.
В черном небе, кружат птицы,
Водят, пляшут хоровод,
Буря воет и зарница,
Веселясь светит порой.
Дождь и град смешались вместе,
Ветки гнет к земле пурга,
Рожь злотистая седеет,
Уходят птицы на юга.
Свидетельство о публикации №112091206102