каждому попу быть Андрейкой желаю

Захожу в церковь
Перекрестится охота
Я попутал
Черт с попой-
-Попом,
Что на красном авто
В бардачке бухло
За бардаком – ремесло
Замутить и поймать
Разве так?!
Андрея просил
Снасть набить
Зря, закатил,
Шар,
Голубел и блестел,
Пока кто то гулял
Без попов 
Просто так
И сети полны
И все хорошо
Души
Как звезды чисты.
Молоко
И мед
Голоден народ
До
       Веры
                Проверил
Я
Лучше бог без попов 
Верно для
Пера и пиров
Душ
Насыть клюв
Свежей рыбой
Андрюш 


Рецензии