К Дню Независимости Украины
Не за неё боролись наши предки!
Нам этот праздник лишний повод выпить,
А не народ наш выпустить из клетки!
Кому нужна такая независимость ?
Когда народ наш бедностью закован!
И за труды свои бесценные
До каждой нитки обворован!
24-25 августа 2011год
Свидетельство о публикации №112091206080