Притворство

И вот,чувствую я,"накрывает волна",
накрывает меня с головой,
обволакивает,мою тонкую плоть,
проникая в неё,"будь со мной"!
Море ярких цветов и воздушных бантов,
ну,а звуки,прелестней всего!
Аппетит, не по людски,довольны
те,кто близки,если деньги,
приносишь домой!


Рецензии