Несмышленыш
Смотрит, улыбаясь хитренько тайком
Держит взгляд, попробуй только умыкнуть
Сразу ОР поднимет, сложно обмануть
Только с ней общайся, а не с кем-нибудь
Внученька родная, отпусти чуть-чуть
Дай мне передышку, голос мой пропал
Ты моя малышка, мой кончился запал
Завтра все сначала, с утречка начнем
Сменим мы подгузник, сказочку прочтем
Вроде несмышленыш, а во все глаза
Слушает и смотрит, просто чудеса!
Будто понимает, о чем я говорю
Как же я родную внученьку люблю!!!
Свидетельство о публикации №112091206068
Светлана Светлова-Ягодина 25.09.2012 14:58 Заявить о нарушении