Зима
В меру зима.
По следам детского
Дневного сна.
Глазами щуришься,
Смотришь на свет,
Хуже когда света
В принципе нет.
Открытая дверь,
Закрыто окно.
Зима не зима-
Мне все равно!
Мороз не беда,
Жара не конец-
Как странная связь
Кругов и колец.
Плавный обзор,
Дорога во льду
Все решено,
Зачем я живу.
И краткий вопрос:
-Это зима?
Через одну
Есть ответ - да!
Свидетельство о публикации №112091206058
Ария Бротская 25.03.2013 21:28 Заявить о нарушении
Наталья Станкевич 1 04.05.2013 12:50 Заявить о нарушении