Мне некуда пойти сегодня
Я так устала от бессмысленных минут ...
И чередою бесполезных будней
Они как реки в вечность утекут .
Прислушиваясь к шелесту листвы,
Вдыхая свежий и холодный воздух
Мне снова не хватает теплоты .
И я устала от погоды слезной!
Мне так не хочется идти домой.
Закутываться в серую печаль...
Ведь иногда так сложно быть одной...
Порою жаль... Порою очень жаль !
21 НОЯБРЯ 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №112091206055