***
ШАГАЮ СМЕЛО СЛИВАЯСЬ С БЕЗЛИКОЙ ТОЛПОЙ.
ТАМ ЧТО-ТО ВНУТРИ У МЕНЯ ДОГОРЕЛО .
Я БУДТО БЫ СТАЛА ДРУГОЙ .
ЗАБЫЛА ПРО БОЛЬ И ОБИДУ И ГОРЕЧЬ.
И СТЁРЛА! НА ВЕК ! НАВСЕГДА!
ЗАБЫЛА ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ ОТПУСТИЛА .
БЫЛОЕ – ТЕПЕРЬ ЕРУНДА!
ВОТ ТОЛЬКО В ГЛАЗАХ ОТРАЖЕНИЕ БОЛИ ,
ТАК ПРОСТО УВЫ НЕ СТЕРЕТЬ ,
А ТО ЧТО ВНУТРИ У МЕНЯ ДОГОРЕЛО
В ПАМЯТИ БУДЕТ ТЛЕТЬ.
12 НОЯБРЯ 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №112091206044