***

Мне мало лет, но я уже грешна
грешна я тем, что я не терпелива
хочу я чувствовать весь мир сполна
теряя иногда благие силы
Мне хочется любить и чувствовать любовь
и искренно дарить свою улыбку
мне хочется красивых больше строк
чтоб их читать и становилось зыбко
Мне хочется бежать, вливаясь в мир
кричать от том, что для меня красиво
я знаю Он меня уже простил
за то что я еще не натворила
Быть может даже чище чем они
но я не чувствую себя такою
все мы по своему сильны
но чувствую себя слабее я порою.


Рецензии