Разве ты не умеешь мысли читать...
Разве ты не умеешь мысли читать?
Это странно и грустно, но всё же
Я к тебе прилечу – с тобой помечтать
В этот пасмурный день непогожий.
Ты тревогу и грусть свою прячешь в ночь,
Обо мне вдруг подумал невольно,
Разозлился и образ мой гонишь прочь,
Но я здесь, я живая – мне больно!
Больно сердцу… Нельзя мне с тобой побыть,
Улечу и других почитаю.
Обрывая последней надежды нить,
В незнакомых мирах растаю…
*********
Свидетельство о публикации №112091205989