Есть в каждом городе особенные люди

               

Есть в каждом городе особенные люди,
Умельцы в своём деле, мастера.
И в будущем всегда так верю, будет.
Сегодня уже лучше, чем вчера.

Погас электросвет в квартире нашей,
Иль прохудился вдруг водопровод,
Иль бытовой прибор совсем «не пашет»,
На помощь мастер к нам всегда придёт.

Автомеханик лучший, столяр, сварщик, повар,
Учитель, адвокат, официант…
И хорошо иметь врача всегда такого,
Который оказать всегда вам помощь рад.

Пойдём лишь в тот мы магазин, где людям рады,
Где продавец  радушный, добрый, свой.
Его улыбка – высшая награда,
Бутик, ларёк пусть, даже овощной…

И ни к чему лекарства и аптека,
Не зря в народе часто говорят –
Хорошего коль встретишь человека,
На день получишь бодрости заряд.

12.09.2012 г


Рецензии
Когда встретишь хорошего человека и болезни уходят вдаль. Очень здорово написано. С уважением Ирина

Сковородинская   23.09.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за высокую оценку моему наброску.
Рад встрече. С уважением

Юрий Бондаренко   24.09.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.