Я - последний, кто стал бы Вам мужем...

Не ищите во мне утехи,
Постарайтесь скорее забыть.
Я – последний,кого в этом веке
Вы могли б,всей Душою,Любить.

Я – последний,кто стал бы Вам мужем,
Беспринципный,развязный,глумной.
Я Вам,честно признаюсь,не нужен,
Да и Вы б не ужились со мной.

Я не принц из далёкой сказки,
И не рыцарь…Да что говорить,
Я – последний,кто мог бы Вам ласки
Томной ночью со стоном дарить!

Я – последний,кто стал бы опорой
Вам,подставив мужское плечо,
С кем,в холодные зимние поры,
Вам уютно,легко,горячо.

Всё плохое,что есть в человеке
Я в себя постарался вобрать.
Я – последний,по ком в этом веке
Вы могли б,всей Душою,страдать…


Рецензии