Поездка

          
Мне свети солнышко
В закрытые глаза.
Я пассажир автобуса
Сидящий у окна.

И куда я снова еду?
Свет в глаза мои горит.
«Дождь просил тебя к обеду»
- Мне светило говорит:

-«Жизнь дорога без конца
Есть отрезок до ларца,
А на свете том -  не знаю
Все зависит от ТВОРЦА.

Ему ветер сорванец
Служит преданно и верно,
Когда шел ты под венец
Знает все Он не примерно

Да и сам ты непременно
Знаешь все свои грехи,
Вот поэтому степенно,
Разум с сердцем примири.

Чтоб уехать от беды
И поспеть к «дождю» к обеду,
Покаяние должен ты,
Принести успеть по Следу…»


                Февраль 2012


Рецензии