Осень вернется!

Осень вернется, поверь, дорогая
Рыжее солнце устанет нас греть
Ты ведь со мною любовь потеряешь
Ты ведь со мною не сможешь гореть

Листья роняют былые печали
Ветер уносит их в даль за собой
Ты ведь со мною, на том сеновале
Ты ведь осталась на сердце со мной

Если цветы на закате увянут
Я принесу тебе новый букет
Пусть на душе они лечат нам раны
Где мы все время встречаем рассвет


Рецензии