Поднимем чарочку вина Любви

Поднимем чарочку вина Любви
За Дружбу,
      За Единство Света,
                За Победу!

И скажем тост:               
«Пусть Мудрость, Мужество, Любовь
Дозором лягут на Душе, - союзом,
Чтоб охранять границы Света,
Сомкнув ряды в Единстве,
Залив пространство ярким, мощным
                Огнём Духовным.
Да будет Свет и Земля под его защитой!
На Веки Вечные в приумножении его
Достоинств и в преуспеянии труда Дозора
На Благо Общее, на Благо Эволюции,
                И Прогресса Мира!»

В час Торжества Победы Света
Поднимем чарочку вина Любви
 За Дружбу,
      За Единство Света,
                За Победу!


/Картинка из инета/


Рецензии
Поднимаю с радостью! Да, будет - так!!!

С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ!!!

Письмена Небесные   01.02.2014 12:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю за радость созвучия и тёплый, Сердечный отклик!!!
С ответным теплом, от Сердца к Сердцу :-)))

Светлана Жигульская   02.02.2014 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.