Наш космос

Эти сгущения красок
Темно-синего,черного цвета,
В наших лицах без всяких масок
Полно белого яркого света.

Обжигающий холод по жилам
Оковал наших рук сплетение,
И лишь сердце одно живо,
Изнутри барабанит смело.

Здесь нет солнца,здесь нет кислорода,
Этот мир населен темнотою,
Здесь всегда невесома природа,
Невесомы и мы с тобою.

Звезды нас посвятят в свои тайны,
Млечный путь нам откроет дорогу,
Где никто не оставит травмы,
Там забудем мы про тревогу.

И лишь в этом космическом небе,
В добровольном плену у света,
Не услышит никто молебны,
И никто не увидит рассвета.

Через тысячи лет и мгновений,
Через сотню других поколений,
Вы,возможно,взглянёте на небо,
И захотите его покорить.


Рецензии