Печаль осень
Вроде вижу мечту, но всегда впереди лишь обман
И всегда, в эту пору дождливо скандальную
Как всегда у меня, разрывался любовный роман
С неба дождь, на глазах тоже капли как бусины
Нет мечты, на душе только боль и печаль
Листья в грязь, и на сердце моём всё укусы лишь
И охота умчаться в холодную мокрую даль
Свидетельство о публикации №112091205710
Любви и радости Вам!
Лана Сапиенс 11.01.2013 00:08 Заявить о нарушении