Море...
Хоть и почти не знаю я тебя...
Но не могу в последний раз налюбоваться...
Ведь уезжаю я сегодня навсегда...
Как на руках, я на волнах твоих качалась,
И шум, как колыбельная, был твой...
А как мне хочется, чтоб я с тобой осталась...
Но, к сожалению, уже пора домой...
Я буду помнить... Каждую минуту,
И день, и ночь, и солнце, и зарю...
Я обещаю: ничего не позабуду!
Всё потому, что я тебя люблю...
27.07.2012
SiLyR
Свидетельство о публикации №112091200571