Я с вами
И восклицает:"Вот даёт!",
Приветствует и узнаёт,
Когда встречает,
Но каменский истеблишмент
Не то, чтоб грамот или лент!
Да он меня в любой момент
Не замечает.
Всё потому, что я не льщу,
Знакомства с ними не ищу,
Но я об этом не грущу _
На что мне это!
Не им, а Музе я служу,
И нынче от души скажу:
Вниманьем вашим дорожу,
Друзья-поэты!
На встречу с вами, как домой,
Спешу, и стих упрямый мой
Идёт по искренной прямой,
Звенит словами.
Я к вам спешил издалека,
В руках у вас моя рука,
Любая ноша мне легка,
Когда я с вами.
Свидетельство о публикации №112091205695