Распустившийся бутон

Где ты, радость нежной встречи?
Я твои целую плечи,
Распустившийся бутон,
И любимой сладкий стон.

Шелест шёлкового платья
И безумные объятья,
Захватили нынче нас,
И разрез любимых глаз.


Рецензии