Нам это все Евой завещано
упреки мужские,
Что души - то наши,
совсем, не такие.
Но что бы вы знали,
Нрав этот, не мы выбирали.
И были примеры,
Для нас уже где-то.
Ведь нам же от Евы
Досталось все это.
Припев:
Я такая, я женщина.
Мне все это Евой завещано:
И сладости рая,
И мука земная,
Воздушные грезы,
И женские слезы,
Материнская боль,
И конечно любовь.
Мы такие, мы женщины.
Нам все это Евой завещано.
Но в тонкости нашей души
Мужчинам не вникнуть, увы.
Ну, разве могут они,
Вот так, полюбить, как и мы.
Ведь наша любовь не такая,
Совсем, ну совсем, не мужская.
Быть может вообще не земная
Возвышенная, именная.
Припев:
Свидетельство о публикации №112091205473