Как дома
Ничего мне больше не нужно -
Я в объятиях твоих, как дома:
Пряди не слушаются,
Где-то чай стынет в кружке,
От твоего шепота мысли путаются.
Мы с тобою, наверно, не одну жизнь знакомы.
И в рубашке твоей бы до рая
На мисочках под песни Дорна.
Я не верю, что так бывает.
Поцелуй меня.
Крепче.
Покорна. И строптива.
И нежна. И неистова.
Я такая с тобою лишь, милый.
Я всегда лишь с тобою искренна.
Ничего мне больше не надо –
Я в объятиях твоих, как дома:
Мне спокойно от твоего взгляда
И касаний горячих рук к коже.
Ничего нет в жизни дороже,
Чем, проснувшись, покрывать невесомо
Губы, грудь твою сильную, плечи – ты рядом…
Свидетельство о публикации №112091200542