Помечтаем
Скучно жить на свете нынче,
Друг мой милый, нам с тобой,
Не летает Змей Горыныч
В небе с Бабою-Ягой.
Нет на свете добрых гномов,
Ни Кощея, ни ковра,
Всё до боли нам знакомо
От утра и до утра.
Припев:
В сказку дверь надо приоткрыть-
Как там живётся?
В той чудесной жизни, так и быть,
Нам счастье улыбнётся!
Стоит только очень захотеть-
Что будет дальше?-
Можно даже в небо полететь,
Всё это так, ни капли фальши…
А что же дальше?…
Помечтаем, друг любезный
О небесных кренделях,
Это так порой полезно,
Как зюйд-весты на морях.
Что поделать, если сказки
Все ушли уже давно,
Но встречаем их мы часто
В жизни, в играх и в кино.
Припев:
Свидетельство о публикации №112091205418
Анастасия Соколова 4 18.07.2014 13:05 Заявить о нарушении