Вы...
Как сердце начинает трепетать,
И хочется себя мне ненавидеть…
И хочется, увы, мне Вас не знать…
Все потому, что так безумно тянет…
Как будто мне всего 15 лет…
И как гроза средь бела дня нагрянет…
Это любовь?… А может быть и нет…
Но что тогда? Что ЭТО за безумство?
С ума схожу…Не зная почему…
Быть может это просто безрассудство…
Но жить так больше просто не могу…
Silyr
09.2012
Свидетельство о публикации №112091200540