Слишком поздно
Почему мои мысли блуждают
От тебя до тебя, о тебе и в тебе?
Почему мое сердце страдает?
Что ты? Кто ты? Зачем ты мне послан
Кем-то свыше? Зачем наша встреча?
Для чего чувств моих эта россыпь?
Для кого весь сегодняшний вечер?
Я гналась ведь совсем не за этим,
Я пыталась приблизить мечту,
А теперь по руинам исчезнувших бед
Я к тебе, как на плаху, иду.
А теперь ты, как воздух, везде –
В лучах солнца, и в ветре, и в звездах,
В тишине, в темноте, и во мне…
И менять что-нибудь слишком поздно.
Свидетельство о публикации №112091205393
Пантелеев Борис 12.09.2012 22:43 Заявить о нарушении