Колыбельная для Ванечки

Посвящается сыночку Елены Ваенги

Песню можно послушать на моей страничке в "Избе-читальне.ру", у меня там такой же ник.

Чтобы ссылка открылась, скопируйте адрес, вставьте в командную строку браузера и удалите пробел между c, h.

http://www.c hitalnya.ru/work/717550/





Спит на кресле Болероша.
Патрик, Таня и Ванюша -
Детки все лежат в кровати,
Одеялки всех на вате.


Спит машина у забора.
Ежик в лес забрался споро.
Птички, мышки и зверюшки
Спят по норкам и опушкам.


Буду петь тебе, мой милый,
Набирайся больше силы.
Спят твои смешные мишки,
Обезьянки-шалунишки.


Пусть тебе спокойно спится.
Белый ангел, словно птица,
Дом укроет от печалей,
Чтоб нас сказки выручали.


_______

Болероша - болонка Елены Ваенги,
Патрик - котик Елены Ваенги,
Татьяна - сестра Елены Ваенги.


Рецензии
Елена!
пронзило аж до слез!
я же чувствую ,
что Вы вся звучите!!!
а голос какой нежный!

Елизавета Судьина   09.10.2012 19:10     Заявить о нарушении
Лизонька, но это же не я пою колыбельную!!! Я, пока размышляла, Света уже исполнила, за что ей огромное спасибо!!!
Теперь дело за Вами - сделать к этому музыкальное сопровождение!!! Я уже ссылку Елене Ваенге послала...)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   09.10.2012 19:38   Заявить о нарушении