нежные поцелуи тебе отдавать
о дальнейшей жизни
и то что мы
можем друг с другом
вместе быть
но наши отношения
нужно дальше
развить
и появятся чувства
которые
уже не возможно
удалить
я поняла
что только
я тебя
буду ценить
и старатся
понимать
нежные поцелуи
тебе отдавать
Свидетельство о публикации №112091205252
Наталья Леонтьева 2 14.09.2012 15:32 Заявить о нарушении