Я не допью твоё вино...
Не допою протяжных нот ...
Не успокою жар ладонью,
В тебе мой голос не утонет...
Я не допью твоё вино,
И не свернусь клубком у ног...
Твоих морщин не сосчитаю,
Моей щеки не приласкаешь...
Дыханье губ и нежность пальцев
Не будут уж меня касаться...
Ты не допьёшь моё вино,
Обнимешь в танце стан не мой...
Я не допью твоё вино,
И не услышу стон немой...
Я не скажу тебе про звёзды,
Ты не задашь свои вопросы ...
Свидетельство о публикации №112091205251
Горько становится..
Но повествование через отрицание - сильный прием)
Оля Синецвет 16.09.2012 11:42 Заявить о нарушении