В ожидании весны

Посажу в своем саду
Алые тюльпаны.
Ждать красавицу – весну
С нетерпеньем стану.

Только лишь уймёт зима
Белые метели,
Вновь вернется к нам она
Звонкою капелью.

Запылает садик мой
Алыми цветами,
А я этой красотой
Любоваться стану.


Рецензии