Волны дурмана...
Нам вместе, так сладко и томно...
Ныряю с тобою на самое на дно, -
Где лишних не будет вопросов.
И мы под водою безумно кружим
В чарующих волнах дурмана,
Давай навсегда мы в страну убежим,
Где Чувствам не будет обмана...
12.09.2012
Свидетельство о публикации №112091205222