***

может ты
сможешь понять
что часто
ты ведёшь себя
очень скверно
и я не знаю
даже
обижатся
ли мне на тебя
если я на тебя
обижусь
то буду я прощения
от тебя ждать
а ты не всегда хочешь
прошения просить
типо я тебя должна
без слов простить
и спакойно
с тобою дальше жить


Рецензии