Не законченное

Зачем ты вернулся?Не надо...
Передумал две тысячи дум?
Мои чувства,как гроздь винограда
Превратились в пожухлый изюм.

Не растопишь замерзшую душу,
Будь,хоть самым горячим огнем.
Я прощаю,но ты мне не нужен,
Ты чужой!И не стой под окном...

Навсегда заметаю дорогу,
И стираю навеки следы.
Позабыла печаль и тревогу,
Что назвала я именем-ТЫ!


Рецензии
Чувства- "еда" ,коль в них отсутствия "яда"

Моргун-Джеджалий Виталий   12.09.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.