Любовь имеет господство над миллионами людей
С лихвой обласканные Божьей Благодатью и снискавшие Лавры Почёта.
Азарт и Целеустремлённость берут осадой не только крепости и города,
Но и самую прекрасную из женщин обольщают играючи – в два счёта.
Из дорогих лимузинов здесь бабочками и стрекозами выпархивают леди.
К женским ножкам настоящие джентльмены готовы весь Мир положить.
Настойчивость, прошедшая огонь и воду, под громовые звуки меди
Здесь празднует Триумф Признания и Славы, что не просто заслужить.
Здесь солёный ветер истово полощет яркие полотна шёлковых знамён
В образовавшейся среди пенных пышных облаков огромной полынье.
Здесь счастливые Обладатели известных фамилий и выдающихся имён
Ищут невест – светских молодых красавиц, ещё свободных - на выданье.
Любовь имеет Власть–Могущество–Господство над миллионами людей.
Сверх всякой меры с царственной осанкой рисуется Девственная Грация.
Здесь труда не составляет проникнуться инновацией передовых идей.
Бессмертным шедеврам высокого искусства обеспечена бурная овация.
Свидетельство о публикации №112091205178