Эх, как я долго не писала

Эх, как я долго не писала,
Не брала в руки я пера.
И жизнь стихийно проплывала,
Мгновенья тихо унося.

И замечая, как уходят,
Мои веселые года.
И понимаю, не вернуть их.
Зачем же тратить время зря?!

Смотрю я в будущее Мира,
И вдаль уносится листва
И время… все уносит время,
И остановить его нельзя.
12.09.2012


Рецензии