мы доживем

Мы доживем с тобой до лета
И до конца, так скажем,света.
Мы выдержим с тобой насмешки-
Зависть всегда была поддержкой.

Мы тучам не дадим сгуститься,
За нас с тобой мы будем биться.
И что бы ни случилось дале,
Мы сможем всем сказать:"Летали!"

"Летали так, что до рассвета
И до конца, пожалуй, лета.
И "пекло" мы с тобой видали,
И ничего не стало с нами."

Всем скажем:"Если ты так любишь,
Любовь свою ты не погубишь!"

И доживя с тобой до лета,
Мы не увидим конца света.
26.12.12.


Рецензии