Мой шанс

Мой шанс,один на миллион
Дает мне силы прогуляться
Вставая,падая,все вновь
Опомниться и подниматься

Бескрайние просторы наши
Даруют яркую мечту
Как в голове все мысли ваши,
Что прячут смелую судьбу

О,человек,-ты должен жить
Свободно мыслить и податься,
О,без подобных,
ты глупец
И должен в этом,лишь сознаться


Рецензии