куда то подевались твои слова

ты мне твердил
что будешь
ты со мной
но только
куда то
подевались
все слова
и я не знаю
что случилось
может
я была с тобой
 слишком строга
я понимала
очень часто тебя
и все его тайны
они мне были
все известны
и всё прекрастно знала я
что ты можешь
сделать для меня


Рецензии