Молодая Стать и Грация покоряют Высший Свет

Здесь шик по-крутому респектабелен, умопомрачителен женского шарма гламур.
Очаровательная  Франция  в Себя – Прелестницу – с  первого  взгляда  влюбляет.
Здесь сердца безжалостно пронзает стрелами Купидон-пострел,проказник-Амур.
Здесь Эрос  эфемерным зельем страсти  одурманивает разум  и чувства опьяняет.
Бесконечные  ночи  в  разгуле  здесь  проводят  молодые  бездельники  -  повесы,
В забавах амурной игры наслаждаясь лёгкостью бесчисленных любовных побед.
Здесь  у Светского  Общества  особые  Наклонности,  Пристрастия  и  Интересы.
Здесь  Молодая  Стать и Женственная  Грация  Покоряют  Самый  Высший  Свет.
Мужчины - Красавцы  галантно  преподносят  Презентабельную Импозантность.
Сердцеедов  взгляды,  разжигающие  бешеную Страсть,  -  влекущие, дразнящие.
Здесь жгучие брюнетки и блондинки - Само Очарование-Краса  и  Элегантность:
Выразительные  очи,  сулящие  Райское  Блаженство, - чарующие  и  пленяющие.
Здесь  знатные  особы - словно  скакуны: породистые, чистокровные, маститые -
Карты судеб человеческих кроют Королём червонным - главенствующей мастью.
Здесь  бесподобны мадмуазель и мадам, галантны мсьё и монсеньоры именитые,
Как простые смертные, соблазнённые влечением и опалённые пылкою страстью.
Лассо Страсти здесь – для секс-символов аркан–лонжа,как для диких мустангов.
О, как очаровательно прелестны мадмуазель с бесстрашием амазонок отважных.
Здесь  великосветское эксклюзивное собрание  престижных титулов иль рангов:
Баснословно богатых, помпезно шикарных, солидных и величественно важных.


Рецензии