Осень

Мне осени фантазии полет – вдохнуло,
Листва лежит у наших ног – заснула…
Лишь ветер поддувает тут и там – веселье,
Заполни легкие в груди – развей сомненья…
Ты солнцу улыбнись душой – глазами,
И нежно передай ему привет – губами…
Шагни ты в мир чудес – велико,
И в неге красок растворись – с улыбкой…
Обманом не найти нам то – счастье,
А веруя в любовь, мы разведем – ненастье…
И попадем друг другу мы с тобой – в объятья,
Снимая поцелуем наших губ – проклятья…
Наш мир вскружит нам головы – шальные,
И чувства к нам с тобой придут – земные!


Рецензии
Приятно Елена)))с Уважением,Я!

Юрий Михайлов 4   13.09.2012 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.