Любовь и Страсть обходятся без секундантов
Здесь душа-Психея, познавшая Любовь, стремительно взмывает в небеса.
Всемирная Слава купается в рукоплесканиях – аплодисментах – Овациях.
Здесь оживает сказка–небылица, и спонтанно происходят диво–чудеса.
Здесь каждый вдох наполнен свежестью морских приятнейших прохлад.
На дуэли здесь Любовь и Страсть обходятся без всяких секундантов.
Для Вдохновения поэта прелестный образ Франции – бесценный клад,
Златая жила Велеречия, несметное сокровище драгоценных бриллиантов.
Во Франции Чувственность эмоций, как ни странно, – на порядок выше.
Здесь Ночь наряжается в пеньюары тончайшие - прозрачные, ажурные.
Обострённый внутренний слух чужие суждения на расстоянии слышит.
Обострённое внутреннее зрение жадно взирает на баталии амурные.
Свидетельство о публикации №112091205006