В моем мире хмурое небо
в моем мире вечная осень.
Что на сердце, никто не спросит,
потому что все позабыли.
Позабыли веселого парня,
как влюбленный пел песни лета.
Он потерян в дождях и где-то,
принимает разлуки страданья.
Он надеется на пониманье,
той одной, которую любит.
Но она его не приголубит,
она идеала созданье.
У нее образ в сердце другого,
а страдающий обретал крылья
и в падении от бессилья,
повторял одно только слово...
Александра...
Свидетельство о публикации №112091204879