Сказка

Тёплый ветер щекочет лицо,
Тихо шепчет забытые сказки.
Закрываю глаза. Повезло -
Он ведь лучший из лучших рассказчик.

Среди глупых, пустых сквозняков
Я ловлю лишь обрывки историй.
Открываю глаза. Повезло -
Я сегодня в ромашковом поле.

Под ногами - нежнейший покров,
Травянисто-цветочные плиты.
Еле слышен глухой перезвон
Облепивших травинки улиток.

- Ты не плачь. Лишь дождись. Я вернусь... -
Мягкий шёпот звучит отовсюду.
Неизбежность, желание, грусть
В диком танце с надеждой на чудо.

Я проснусь через пару мгновений
От знакомого писка часов.
Ветер просит ценить своё время.
Закрываю глаза. Хорошо...



(с)
фото: Закат на ромашковом поле после грозы
фотограф: Фарид Хусаинов


Рецензии
Мне очень понравилось. Мягко и нежно

Андрей Величко   12.09.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Рада, что читатель не остался равнодушен :)

Наташка Попова   12.09.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.