Районка
И ,занедуживши совсем,
Искала выхода, как пчёлка,
А ,пообщавшись кое с кем,
С утра отправилась в районку.
Народ здесь разный:
Мужики такие лютые,
Страх божий.
Как будто только от сохи…
В кошмарном сне увижу рожи.
В палате я пока одна,
Но говорят, что будто ночью
Захаживает мышь сюда.
Ей, видно, одиноко очень.
Да, мышка вовсе не страшна,
Она ,скорее, зверь сезонный.
Вот если б боль совсем прошла,
И страх от операционной.
Свидетельство о публикации №112091204812
Ещё бы не бояться операционной!!!
И мышки часто встречаются!
Жизненно написано, Галина! Л.)
Лидия Дунай 23.02.2017 15:47 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 23.02.2017 19:44 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 23.02.2017 19:58 Заявить о нарушении