Франция - искусство наслаждения жизнью

Франция  удивляет  современников  здравомыслием иль интеллектом,
Утончённостью  стилей,  Изыском  Манер  и  Красотою  Безупречной,
Помпезным шиком,  царственной роскошью,  престижным респектом.
Франция – храмина  Счастья  и  обиталище  Любви – юной  и  вечной.
Франция – это настоящее искусство-мастерство наслаждения жизнью.
Мансарды  в романтическом стиле  привлекают парочки влюблённых.
Здесь благородные высокие порывы,  воедино сплавленные с мыслью,
Светлую и чистую Любовь–Симпатию рождают в душах окрыленных.
От длительной спячки  здесь Темперамент пылкий враз пробуждается.
Могучие крылья  Волшебного Пегаса  за спиной  внезапно вырастают.
Не целованная Девственность  с первого  взгляда  по уши влюбляется.
Ароматы благовоний от Коко Шанель восприятия и чувства опьяняют.


Рецензии