чай и лошади

Люди цокают языками вслед,
Мажут меня разноцветной краской,
Прячут взгляд, и кричат, улыбаясь мне.

Я искрюсь. Я почти что уже взрываюсь.

Я зажала в кулак все свои "могу",
Резко дернула нити, и всё порвалось.
Не живу. Не горю. Не ищу. Не стремлюсь.

( А ты помнишь, как всё это начиналось?)

А ты помнишь, клялись?: "Я убью за тебя",
"Буду рядом по первому полу-зову"...
И валились в снег, и учили страсть.

А теперь всё стало как "чай и лошади".


Рецензии