Болезнь. Лицо больное. Резкий звук
Перечисление портретов в сепии. Шершавость стен.
Ты здесь ещё, миленький мой друг?
Простите. Дайте шанс. Больше не буду. Клей.
Возьми меня с собой. Хорошая, прошу.
Да, я всё сделаю. Теперь. Всегда. Я буду рядом.
Смерть. Вскрыться. Смайлик. Не прощу.
Останься. Не бросай. Хорошая погода нам в награду.
Хламидиоз. Реклама мыла. Мать не спит.
Простите. Я не сохранился. Водка в чае. Ночью шум окон.
Астма. Месяц как день. Хронический пиелонефрит.
Таймер. Зависть. Раздражение. Нужно делать что-то.
Прости. Никчёмность. Конкурентов город.
Жить стыдно. Не умею. Карьера – путь для эвтаназии.
Чешусь. Мой воздух спёрт. Секс отдам тем, кто ещё молод.
Я был не прочь. Расстроил. Алкоголь. Загадывай желание.
Ты бы хотела? Нет? Тогда вот это.
Прости мне седину этих волос. Всё будет хорошо.
Мой стих шумит. Больницей шумит лето.
А мне хотелось бы с тобой ещё пожить.
11.09.12 – 12.09.12
(14:21)
Свидетельство о публикации №112091204781