В луже...

Струится по стеклам
Стекает ручьями
То ливнем вдруг мокрым
То каменным раем
Уводит от ветра
Стреляет наотмашь
Как жесткая фетра
Под перьями в роскошь
А капли стирают
В сознании строки
Как связки смыкают
Нейронные блоки
И нет больше силы,
Которая сможет
Убрать, уничтожить
Пустые могилы
И с пылью дорожной
Согнать снова стадо
И в поле на выпас
Пока станет надо
Забыть слово "смысл"....

И точки расставит
И время обьявит
И просто смеяться над горем заставит
И будет как прежде
И может быть лучше
И мы устремимся
И вот уже в луже....


Рецензии
прелестно-оригинально :) и, благо, приторностью не пахнет :)

Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   14.09.2012 21:38     Заявить о нарушении
Да не умею притворяться
Сразу видно
Спасибо, Оля-лиса

Михаил Плисюк   14.09.2012 21:42   Заявить о нарушении